Das Lelit-Thermometer zeigt Ihnen die richtige Temperatur an, inde m Sie es an den rand der Milchkanne klippen oder es in die Kanne stellen. Zu heiße Milch lässt die Poren platzen und die Milch wird zwar heiß, aber nicht cremig.
Daher sollte Ihre Milch beim Aufschäumen nicht über 65°C erhitzt werden. Dies kontrollieren Sie einfach und zuverlässig mit diesem Thermometer von LELIT, welches Sie mit dem Halteclip an Ihrer Milchaufschäumkanne befestigen können.
Variieren Sie mit den Milcharten, wenn Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind. Neben der Technik und dem Milchkännchen ist auch die Marke der Milch und der Fettgehalt manchmal ein Kriterium.
Einfach mal probieren.
Länge: 14 cm. Zeigt bis 100°C an.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Sage Aplliances GmbH
Campus Fichtenhain 48
Nordrhein-Westfalen
Krefeld, Deutschland, 47807
lelit@lelit.com
https://www.espresso.lelit.com